Go Back

Arroz negro en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Arroz
  • 200 gr Gambas peladas
  • 200 gr Anillas de calamar
  • 50 gr Cebolla
  • 50 gr Tomate rallado
  • 425 ml Fumet
  • 1 Bolsa Tinta de calamar
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara Mambomix y echamos un chorro de aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Cuando hayan pasado 2 minutos añadimos las gambas y los calamares y al acabar el tiempo lo reservamos.
  • Echamos en la jarra otro chorro de aceite y añadimos la cebolla y el ajo junto con el tomate rallado y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
  • Echamos el arroz, el pimentón y la sal y removemos con la espátula.
  • Agregamos la tinta, el caldo, las gambas y el calamar y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos
  • Servimos el arroz con un poco de perejil picado y limón,
Keyword Arroz negro en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_