Go Back

Crumble de manzana en Mambo

Te dejamos la receta del Crumble de manzana en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 200 gr Harina
  • 100 gr Mantequilla
  • 80 gr Azúcar
  • 1 cda Extracto de vainilla

Relleno

  • 30 gr Azúcar moreno
  • 3 Manzanas
  • 1 cda Maicena
  • Canela

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara Mambomix en su posición
  • Introducimos la harina, el azúcar, la vianilla y la mantequilla a temperatura ambiente en la jarra. Programamos a velocidad 2 durante 3 minutos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos la manzana en trozos finos, la mezclamos con la maicena, la canela y el azúcar moreno
  • Colocamos la mezcla de la manzana en la base de nuestro molde y añadimos por encima el crumble
  • Cocinamos en horno precalentado a 160 grados durante 35 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y lo servimos en frío o en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_