Go Back
+ servings

Minestrone en Mambo

Te dejamos la receta del Minestrone en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 50 gr Alubias cocidas
  • 115 gr Patata
  • 50 gr Zanahoria
  • 50 gr Cebolla
  • 1 Ajo Pequeño
  • 75 gr Calabacín
  • 50 gr Tomate rallado
  • 50 gr Judías
  • 50 gr Parmesano
  • 40 gr Fídeos número 2
  • 1 L Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante
  • Albahaca

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las cuchillas en su posición y echamos la cebolla y el ajo. Trituramos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos un chorro de aceite y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Agregamos el tomate y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 dura te 3 minutos
  • Echamos la zanahoria a rodajas, la judía y el calabacín en dados, la patata chascada y el caldo. Salpimentamos y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 30 minutos
  • Añadimos la judía cocida y la pasta y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 8 minutos
  • Servimos con la albahaca recién picada y el parmesano
Keyword Minestrone en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_