Comenzamos haciendo la bechamel. Echamos la mantequilla en la jarra y programamos 100 grados durante 3 minutos con potencia de calor 3
Cuando pase un minuto, echamos la harina para tostarla
Programamos 4 minutos más y echamos la leche poco a poco junto con las especias y reservamos
Continuamos preparando la boloñesa. Echamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en la jarra y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
Echamos el aceite y sofreímos 3 minutos a 100 grados con potencia de calor 3 y velocidad 1
Echamos la carne picada y sofreímos 5 minutos más. Echamos el vino blanco, el tomate frito y el natural y salpimentamos y cocinamos 15 minutos con la misma programación
Untamos la base del molde con bechamel y ponemos una primera capa de láminas de lasaña hidratadas
Echamos dos cucharadas de bechamel a la boloñesa y añadimos la mitad de carne al molde. Cubrimos con las láminas de lasaña y añadimos el resto de carne y cubrimos con la pasta
Tapamos toda la lasaña con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado y el orégano
Gratinamos en horno a 180 grados durante 20 minutos y dejamos que repose 15 minutos antes de servir