Go Back

Natillas de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta de las Natillas de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 4 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 100 gr Chocolate fondant
  • 100 gr Azúcar
  • 25 gr Maicena
  • 500 ml Leche
  • 4 Yemas
  • Galletas Tipo María
  • Canela

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos el chocolate troceado. Pulsamos el botón turbo durante 2 segundos tres veces.
  • Echamos las leche y programamos 60 grados con potencia de calor 4 a velocidad 3 durante 4 minutos
  • Echamos las yemas mezcladas con la maicena y el azúcar y programamos 90 grados con potencia de calor 4 a velocidad 4 durante 15 minutos
  • Echamos las natillas en los moldes individuales, colocamos las galletas en la superficie y espolvoreamos con la canela
  • Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir
Keyword Natillas de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_