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Albóndigas de pollo en Mambo

Te dejamos la receta de las Albóndigas de pollo en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para las albóndigas

  • 325 gr Pechuga de pollo
  • 1 Huevo Talla s
  • 15 gr Harina de avena
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto

Para la salsa

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Puerro pequeño Sin lo verde
  • 1/2 Manzana
  • 80 gr Zanahoria
  • 80 gr Calabacín
  • 1 cda Curry
  • 150 ml Agua
  • Aceite de Oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos preparando las albóndigas poniendo las cuchillas en su posición
  • Introducimos la pechuga troceada y programamos la velocidad 10 durante 8 segundos
  • Echamos el huevo y la harina salpimentamos. Mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos.
  • Limpiamos bien la jarra y secamos.
  • Echamos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Bajamos los restos adheridos a las paredes, echamos un buen chorro de aceite y programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 5 minutos a velocidad 1
  • Con las manos humedecidas o con ayuda de dos cucharas comenzamos a formar las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la mambo
  • Echamos el agua en la jarra junto al curry y la manzana pelada y troceada, salpimentamos la mezcla y colocamos la vaporera en su posición
  • Programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 25 minutos
  • Finalizado este tiempo quitamos la vaporera, cerramos bien el vaso con el medidor puesto y trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto
  • Servimos las albóndigas con la salsa para consumir en caliente
Keyword Albóndigas de pollo en Mambo
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