Comenzamos preparando las albóndigas poniendo las cuchillas en su posición
Introducimos la pechuga troceada y programamos la velocidad 10 durante 8 segundos
Echamos el huevo y la harina salpimentamos. Mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos.
Limpiamos bien la jarra y secamos.
Echamos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
Bajamos los restos adheridos a las paredes, echamos un buen chorro de aceite y programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 5 minutos a velocidad 1
Con las manos humedecidas o con ayuda de dos cucharas comenzamos a formar las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la mambo
Echamos el agua en la jarra junto al curry y la manzana pelada y troceada, salpimentamos la mezcla y colocamos la vaporera en su posición
Programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 25 minutos
Finalizado este tiempo quitamos la vaporera, cerramos bien el vaso con el medidor puesto y trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto
Servimos las albóndigas con la salsa para consumir en caliente