Echamos en la jarra la pechuga troceada y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
Comprobamos y si la carne no está bien triturada repetimos programación
Echamos el huevo, la harina, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos
Limpiamos bien la jarra y echamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el calabacín y picamos todo a velocidad 6 durante 6 segundos
Bajamos los restos pegados a las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y programamos 120 grados a velocidad 1 durante 5 minutos
Con ayuda de dos cucharas formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la Mambo
Echamos el agua en la jarra, el curry, la manzana troceada y salpimentamos. Colocamos la vaporera en su posición y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 25 minutos
Cuando finalice el tiempo, quitamos la vaporera, cerramos la jarra con el medidor puesto y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
Servimos las albóndigas mezcladas con la salsa y consumimos en caliente.