Go Back

Raclette tradicional

Te dejamos la receta de la raqulette tradicional
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Raclette

Ingredientes
  

  • 150 gr Queso raclette Suizo, bagnes, orsiere, goms o gouda
  • 450 gr Patatas
  • 2 Calabacines cortados a lo largo
  • 1 Cebolla cortada en anillas
  • 1 Cabeza brócoli lavada al vapor
  • 10 Rodajas de embutidos al gusto
  • 1 Tarro mini pepinillos

Elaboración paso a paso
 

  • Después de reunir todos los ingredientes comenzamos a hervir las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas durante 20 minutos aproximadamente.
  • Vamos cocinando las verduras durante 5 minutos
  • Los servimos en la mesa y agregamos las rodajas de queso hasta que se derrita durante 3 minutos
  • Servimos sobre los alimentos y disfrutamos
Keyword raclette tradicional
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_