Go Back
+ servings

Acelgas con patatas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las acelgas con patatas en la Monsieur Cuisine Connect. Rápida y sencilla de preparar con ingredientes fáciles de conseguir.
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 6

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 ml agua
  • 600 gr patatas peladas y en trozos
  • 1 cda sal
  • 4/6 dientes de ajo
  • 70 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Echa el agua en el vaso. Coloca el cestillo con las patatas en el interior y coloca la vaporera con las acelgas encima. Tapa la vaporera y programa 25 minutos a velocidad 1 y opción vapor.
  • Cuando haya pasado el tiempo retira la vaporera y el cestillo. Sazona las acelgas y las patatas con sal y reservalas. Limpia y seca el vaso.
  • Pon en el vaso los ajos y el aceite. Programa 7 segundos a velocidad 5. Con la espátula baja los ajos hacia el fondo del vaso y programa 5 minutos a temperatura 100 y velocidad 1.
  • Añade el pimenton. Coloca las mariposas en las cuchillas y echa las acelgas y las patatas que hemos reservado anteriormente. Programa 8 minutos a 120 grados con opción marcha atrás y velocidad 1.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_