Te dejamos la receta de las albóndigas en salsa de tomate en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma rápida y sencilla acompañadas de salsa de tomate.
Aceite de oliva para engrasar la bandeja de la vaporera
Elaboración paso a paso
Albóndigas
Ponemos el pan y la leche en el mismo recipiente para que se empape el pan.
Ponemos en la jarra el perejil y el ajo. Programamos 5 segundos a velocidad 7 para trocearlo y mezclarlo. Con ayuda de la espátula bajamos los restos hasta el fondo de la jarra.
Echamos la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta. Cogemos el pan empapado en leche y lo apretamos con la mano para separarlo de la leche que sobre. Echamos el pan escurrido en la jarra y programamos 10 segundos a velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un bol y vamos haciendo las albóndigas intentando que queden de un tamaño no superior a los 4cm de diámetro.
Engrasamos la bandeja de la vaporera y las colocamos ahí. Reservamos.
Salsa de tomate
Ponemos en el vaso la cebolla, el aceite de oliva y el ajo y programamos 5 segundos a velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos y programamos 3 minutos a velocidad 120 grados y velocidad 1.
Echamos el tomate triturado, la sal y la pimienta. Colocamos la bandeja de la vaporera y programamos 20 minutos en opción vapor a velocidad 1.
Cuando haya pasado el tiempo, servimos las albóndigas con la salsa.
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