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Albóndigas en salsa española en Monsieur Cuisine

Te dejamos una nueva receta de albóndigas. Esta vez se trata de las Albóndigas en salsa española en Monsieur Cuisine, fácil y sencilla de preparar.
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Plato Plato principal
Raciones 6

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Albóndigas

  • 150 gr zanahoria troceada
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil fresco solo las hojas. O una cda de perejil en polvo.
  • 50 gr pan rallado
  • 2 huevos
  • 50 gr leche
  • 1 cda sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 1 pizca pimienta negra
  • 500 gr carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo.
  • Aceite de oliva virgen extra para engrasar la bandeja
  • Harina para rebozar

Salsa

  • 100 gr vino blanco
  • 300 gr agua
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 pizca clavo molido
  • 1 cda perejil en polvo o fresco picado.
  • 200 gr cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

Albóndigas

  • Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
  • Ponemos en el vaso la zanahoria, los dientes de ajo, el perejil y el pan rallado y trituramos 10 segundos a velocidad 7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, la canela y la pimienta. Mezclamos 20 segundos a velocidad 3.
  • Con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorporamos la carne picada y mezclamos todo 10 segundos a velocidad 2.
  • Echamos la mezcla en un bol y terminamos de mezclar con ayuda de una espátula.
  • Engrasamos la bandeja de horno. Con las manos engrasadas, vamos formando las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en la bandeja del horno engrasada.
  • Horneamos a 180 grados durante 10 minutos por cada lado. Retiramos del horno y colocamos las albóndigas en una fuente.

Salsa española

  • Ponemos en la jarra la cebolla, el ajo y el aceite. Picamos todo programando a velocidad 5 durante 3 segundos. Luego sofreimos programando 7 minutos a velocidad 1 y 120 grados.
  • Añadimos el tomate y rehogamos durante 2 minutos a velocidad 2 y 120 grados.
  • Echamos el vino blanco y programamos 3 minutos a velocidad 1 y opción vapor.
  • Añadimos el agua, la sal y las especias. Programamos 10 minutos en opción vapor a velocidad 1. Tapamos y en vez de colocar el medidor ponemos el cestillo para permitir la evaporación a la vez que evitamos las salpicaduras.
  • Echamos en una fuente sobre las albóndigas y horneamos todo 10 min a 180 grados.
Keyword Albóndigas en salsa española en Monsieur Cuisine
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