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Arroz a la cubana en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Arroz a la cubana en Monsieur Cuisine. Se prepara de una forma rápida y sencilla con ingredientes fáciles de conseguir
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Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el arroz

  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml aceite
  • 1,5 L agua
  • 200 gr arroz

Tomate frito, plátanos y huevos poché

  • 3 cda salsa de soja
  • 2 cda caramelo líquido
  • 3 plátanos cortados por la mitad a lo largo
  • 6 huevos
  • 1 cda sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 800 gr tomate triturado en conserva

Elaboración paso a paso
 

Para el arroz

  • Pon el aceite y el ajo en el vaso y sofríe 3 minutos a velocidad 120 grados a velocidad 2.
  • Introduce el cestillo con el arroz, añade la saly el agua y programa 30 minutos a velocidad 4 y 120 grados.
  • Cuando el arroz termine, sacalo de la jarra y pásalo a una fuente o bandeja. Resérvalo.

Tomate frito, plátanos y huevos poché

  • Mezcla en un cuenco la salsa de soja y el caramelo líquido. Corta los plátanos de forma longitudinal y untalos con la mezcla anterior. Vuelve a unirlos y envuelvelos en papel de film. Colocalos en la bandeja del vapor.
  • Corta un cuadrado de papel de film transparente, pon aceite de oliva y colocalo dentro del medidor. Vierte un huevo dentro, pon un poco de sal y de pimienta y cierra el film formando un saco. Repite este proceso para cada huevo y colocalos en la bandeja del vapor.
  • Vacía el vaso sin lavarlo, echa el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Cierra con la bandeja del vapor y programa 20 minutos en opción vapor y velocidad 2.
  • Cuando termine, el tomate estará listo para mezclar con el arroz y los plátanos y huevos se podrán emplatar al gusto.
Keyword Arroz a la cubana en Monsieur Cuisine
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