Te dejamos la receta de las Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma sencilla con ingredientes fáciles de encontrar.
500grAcelgas troceadasevitar las pencas grandes y gordas.
125mlVino blanco
150mlgambas peladas y crudas
salal gusto
pimientaal gusto
pimentónal gusto
1huevo opcional
Elaboración paso a paso
Echamos el ajo con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 5 segundos a velocidad 7.
Bajamos los restos hacia abajo con ayuda de la espátula y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos el vino y las acelgas enteras y limpias. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Cuando estén trituradas programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos sin el medidor. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Echamos las gambas con las especias al gusto y tapamos sin el medidor. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Si queremos hacer un revuelto, echamos el huevo y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados hasta que quede cuajado.