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Salmorejo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Salmorejo en Monsieur Cuisine, receta fácil de preparar y deliciosa para los meses de verano
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Pan del día antes
  • 2 Dientes de ajo
  • 700 gr Tomates maduros
  • 10 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cda vinagre de vino blanco
  • 1 cda sal
  • 1 huevo cocido
  • 75 gr jamón serrano
  • 75 gr pimiento verde

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos el pan y lo ponemos en la jarra. Programamos 6 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto.
  • Pasamos el pan a un bol y lo rociamos con 200ml de agua fría. Lo movemos y dejamos en remojo 15 minutos.
  • Pelamos los ajos y los tomates. Los troceamos quitando la parte central dura y las semillas y los echamos en la jarra junto con los ajos y el pan previamente exprimido.
  • Programamos 20 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto.
  • Repartirmos el salmorejo en cuencos y lo ponemos a enfriar en la nevera. Pelamos el huevo, el pimiento y el jamón y al servir el salmorejo, lo ponemos por encima adornándolo.
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