Go Back

Crema de calabacín Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de esta deliciosa crema de calabacín rápica, fácil y sencilla de hacer
5 from 13 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr Calabacín con piel troceado
  • 100 gr cebolla troceada
  • 200 gr patata troceada
  • 40 ml aceite de oliva virgen extra
  • 500 ml agua
  • 8 ud quesitos en porciones
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el calabacín y la cebolla en la jarra y tapar con el medidor puesto. Programar 12 segundos y velocidad 6.
  • Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadir el aceite y tapar con el medidor quitado. Programar 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Incorporar la patata, el agua y la sal al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120.
  • Agregamos los quesitos y tapamos con el medidor quitado. Programamos 1 minuto a velocidad 10.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y volver a triturar en caso de que fuera necesario.
  • Se puede servir en fría o en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_