Go Back

Pisto en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para Pisto en Monsieur Cuisine rápida, fácil y sencilla de hacer
5 from 15 votes
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 34 min
Tiempo total 39 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Cebolla troceada
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 300 gr Calabacín troceado
  • 100 gr Pimiento rojo troceado
  • 100 gr Pimiento verde troceado
  • 100 gr Berenjena cortada en tacos
  • 50 ml Vino blanco
  • 300 gr Tomate natural troceado
  • Una pizca de azucar
  • Sal al gusto
  • Huevo opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 1 y 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover (mariposa) en las cuchillas y añadimos el calabacín, los pimientos y la berenjena. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadir el tomate, la sal, el vino y una pizca de azúcar. Tapamos con el medidor quitado y colocamos algún accesorio que tengamos por casa que permita la evaporación y evite las salpicaduras como por ejemplo un colador pequeño.
  • Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Servir en una bandeja y poner por encima huevo frito o cocido
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_