Go Back
+ servings

Cocer patatas al vapor en Monsieur Cuisine

Te dejamos esta receta fácil y sencilla de hacer para preparar las patatas cocidas al vapor para hacer ensaladilla rusa u otras variables
5 from 1 vote
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 645 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr patatas pequeñas para cocer
  • 1 cda sal
  • 1 cda alcaravea
  • 500 ml agua

Elaboración paso a paso
 

  • Llenamos el vaso con 500 ml agua . Lavamos bien las patatas eliminando la tierra, las ponemos en la cesta para cocer y lo colocamos en el vaso.
  • También se pueden hacer pelándolas y cortándolas poniendolas en la cesta, elegiremos la manera que más nos guste.
  • Sazonamos con la sal y la alcaravea (este paso solo lo llevamos a cabo si las cocemos con la piel). Tapamos con el medidor puesto y programamos la tecla vaporera 15 minutos

Nutrition

Calorías: 645kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_