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Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect

Receta de Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect perfecto para acompañar con patata o arroz
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Tiempo total 35 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Pescado blanco
  • 200 gr Tomate
  • 200 gr Cebolla
  • 200 gr Pimiento rojo
  • 600 gr Patatas en rodajas gruesas
  • 60 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1/2 Litro Agua
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el tomate, la cebolla y el pimiento en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite, la sal y el agua.
  • Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con las patatas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 22 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos la vaporera con el pescado y Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Ponemos las patatas y el pescado en una fuente y trituramos la salsa que queda en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
  • Vertimos la salsa sobre el pescado y las patatas y servimos en caliente.
Keyword Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect
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