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Yogur natural en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Yogur natural en Monsieur Cuisine para
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Tiempo total 13 h 30 min
Plato Postre
Raciones 8 yogures 125 gr

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 900 ml Leche Puedes utilizar cualquier tipo de leche
  • 1 ud Yogur natural
  • 8 ud vasitos de cristal Tienen que cabe en el accesorio hondo de cocer al vapor

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la leche en la jarra y tapamos con el medidor puesto.Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 37 grados
  • Añadimos el yogur y tapamos con el medidor puesto. Programamos 40 segundos a velocidad 4
  • Repartimos la mezcla en los vasos y los colocamos en la yogurtera siguiendo las instrucciones del aparato. Consumir en frío.
  • Si no tenemos yogurtera echamos un litro de agua en la jarra, ponemos la tapa de vapor con la bandeja de vapor honda y la tapamos con 3 paños de cocina o una toalla doblada.
  • Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Dejamos reposar 4 horas en esa misma posición tapados con los paños
  • Pasadas las cuatro horas programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Dejamos reposar de nuevo 4 horas manteniendo los vasos tapados en todo momento
  • Tapamos los vasos con su tapa, papel de aluminio o film y llevar a la nevera. Consumir en frío.
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