Go Back

Flan de Huevo en Monsieur Cuisine

Receta de Flan de Huevo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla con el sabor de siempre
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine

Ingredientes
  

  • 4 Huevos
  • 400 ml Leche
  • 150 gr Azúcar
  • 800 ml Agua para el vapor
  • Caramelo líquido Se puede comprar en sobre o hacer con azúcar al baño María

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir los huevos, el azucar y la leche en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 40 segundos a velocidad 4.
  • Verter el caramelo en las flaneras y la mezcla encima llenando 3/4 partes
  • Tapamos las flaneras y las colocamos en el recipiente de cocer al vapor
  • Introducimos el agua en la jarra y colocamos el recipiente de cocer al vapor en su posición
  • Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 (Se puede no poner velocidad)
  • Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_