Echamos el jamón en el vaso, tapamos con el medidor puesto y lo picamos pulsando la tecla turbo 3 segundos. Lo pasamos a un cuenco y lo reservamos.
Pelamos la cebolla, la echamos en el vaso tapamos con el medidor puesto. La picamos pulsando la tecla turbo 7 segundos.
Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y añadimos el aceite y la mantequilla. Tapamos con el medidor quitaod y pulsamos la tecla rehogar y programamos 3 minutos a 120 grados.
Agregamos la harina, tapamos con el medidor quitado y rehogamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120.
Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal, tapamos con el medidor puesto y lo trituramos 10 segundos a velocidad 6.
Añadimos 2 cucharadas del jamón picado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 minutos a velocidad 3 y 120 grados. Lo dejamos reposar 5 minutos y mientras tanto picamos los huevos cocidos.
Pasamos la pasta a un cuenco humedecido con agua (Para que no quede pegado) y con una cuchara incorporamos el huevo picado y el resto del jamón. Lo metemos en la nevera al menos 8 horas.
Cuando la masa tenga una forma consistente formamos croquetas con la ayuda de dos cucharas. Las pasamos por el huevo y después por el pan rallado. Las freímos en una cazuela con aceite muy caliente y las escurrimos sobre papel de cocina y las servimos calientes