Go Back
+ servings

Ñoquis en Monsieur Cuisine

Te dejamos la recetas para hacer Ñoquis en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 4 h 44 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 398 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 cda sal
  • 1 kg Patatas harinosas medianas
  • 3 yemas medianas
  • 200 gr Harina de repostería
  • 3 pizcas Pimienta
  • 1 pizca Nuez moscada
  • Harina para la encimera

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en el vaso 500 ml de agua y 1 pizca de sal. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en cuartos. Las echamos en la cesa para cocer y ponemos la cesta en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos con la tecla vaporera 15 minutos.
  • Retiramos la cesta con las patatas, vaciamos el vaso y dejamos enfriar las patatas por completo. Preferiblemente una noche, si no, un mínimo de 4 horas.
  • echamos las patatas cocidas, las yemas, la harina y el resto de la sal. Echamos también 3 pizcas de pimienta y la nuez moscada en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 4.
  • Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y removemos 5 segundos a velocidad 6.
  • Espolvoreamos harina en la encimera y formamos un rollo de 1,5 cm de diámetro con la masa de la patata. Cortamos el rollo en rodajas de un centímetro de grosor.
  • Aplastamos las rodajas con las púas del tenedor para darles su aspecto normal.
  • Ponemos a hervir abundante agua con sal en una olla y cocemos los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos hasta que floten en la superficie. Los sacamos con la espumadera y los dejamos escurrir bien.

Nutrition

Calorías: 398kcal
Keyword Ñoquis en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_