Go Back
+ servings

Horchata en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de esta deliciosa bebida Horchata en Monsieur Cuisine
No ratings yet
Tiempo total 1 d 2 h 10 min
Plato Bebidas
Raciones 4
Calorías 446 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Chufas
  • 200 gr Azúcar
  • 1 cda Canela molida opcional
  • 1 L de agua

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las chufas varias veces. Las cubrimos con agua y las dejamos en remojo un día entero cambiando el agua 3 veces.
  • Las escurrimos, las secamos con papel de cocina y las echamos en el vaso junto con el azucar. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos la tecla turbo 6 segundos.
  • Con la espátula, empujamos los restos hacia las cuchillas y volvemos a triturar 6 segundos pulsando la tecla turbo. Volvemos a empujar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Echamos agua suficiente como para que las chufas queden cubiertas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5 y subimos progresivamente hasta la velocidad 7.
  • Incorporamos el resto del agua y programamos 20 segundos a velocidad 4 con el medidor puesto.
  • La pasamos por un colador fino y la metemos en la nevera al menos dos horas. Servir muy fría en vasos altos y espolvoreando canela por encima

Nutrition

Calorías: 446kcal
Keyword Horchata en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_