Para hacer el relleno
Partimos la cebolla y los dientes de ajo en dos partes. Los introducimos en la jarra, tapamos con el medidor puesto y programamos durante 5 segundoa velocidad 5.
Añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva y programamos en modo rehogar durante 10 minutos para sofreir.
Añadimos el tomate triturado y programamos 10 minutos en modo rehogar
Añadimos la carne picada, el paté, un poco de nuez moscada, el oréano y la sal. Programamos durante 15 minutos a velocidad 1 y marcha atrás. Programamos a 120 grados de temperatura
Dejamos que se enfríe un poco y mientras mojamos las placas de canelones en agua para que se ablanden siguiendo las instrucciones del envase. Después, echamos la mezcla en las placas de los canelones para ir formando los rulos.
Hacemos la salsa bechamel
Echamos la mantequilla troceada en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y derretimos programando 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 90. Añadimos la harina. Tapamos con el medidor puesto y batimos 20 segundos a velocidad 6.
Empujamos con la espátula los restos hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados. Agregamos la leche a temperatura ambiente, tapamos sin el medidor y dejamos que hierva 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 90.
Adeceramos la bechamel con la sal, pimienta, nuez moscada y zumo de limón. Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, tapamos con el medidor puesto y batimos 5 segundos a velocidad 5.
Precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos en una bandeja los canelones y la salsa bechamel por encima. Intriducimos la bandeja en el hotno durante 20 minutos hasta que queden dorados
Echamos el queso rayado por encima y seguimos calentando unos minutos hasta que se deshaga.