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Salsa Romesco en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares la Salsa Romesco en Monsieur Cuisine y consigas un sabor único y delicioso
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Tiempo total 1 h 40 min
Plato Acompañamiento
Raciones 4
Calorías 587 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 3 Ñoras
  • 4 Ramitas de perejil
  • 150 gr Tomates
  • 1 Guindilla fresca
  • 4 Dientes de ajo
  • 15 gr Avellana
  • 15 gr Almendras peladas y tostadas
  • 2 Rebanadas pan tostado
  • 1 pizca Sal
  • 1 cda Vinagre de vino tinto o mosto
  • 200 ml Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las ñoras en agua caliente y las dejamos una hora en remojo.
  • Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos los tomates y los secamos, horneamos 30 minutos en la bandeja del horno previamente engrasada y los dejamos enfriar.
  • Después, los pelamos, quitamos las semillas, el tronco y los cortamos en trozos.
  • Escurrimos las ñoras, las partimos por la mitad, le quitamos las semillas y extraemos la pulpa con una cuchara
  • Lavamos el perejil, los sacudimos para secarlo, arrancamos las hojas y las colocamos en la jarra. Lo tapamos con el medidor puesto y las picamos 8 segundos a velocidad 6 y lo reservamos en un cuento.
  • Limpiamos y secamos el vaso.
  • Cortamos la guindilla por la mitad a lo largo. Retiramos las semillas y el rebito y la lavamos.
  • Pelamos los ajos y los echamos en la jarra junto con la guindilla, las avellanas y las almendras en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y lo picamos bien pulsando la tecla turbo 3 segundos.
  • Empujamos los restos hacia las cuchillas con una espátula y añadimos el pan tostado, el perejil y la sal. Picamos 20 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
  • Empujamos los restos hacia abajo con la espátula y añadimos la ñora, el vinagre, el tomate, tapamos con el medidor puesto y trituramos 20 segundos a velocidad 7.
  • Empujamos de nuevo los restos hacia abajo con la espátula, tapamos con el medidor quitado y programamos un minuto a velocidad 4. Vamos incorporando el aceite poco a poco a través del orificio.
  • Ponemos la salsa en un cuenco lista para servir.

Nutrition

Calorías: 587kcal
Keyword Salsa Romesco en Monsieur Cuisine
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