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Atún Encebollado en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Atún Encebollado Monsieur Cuisine, rápida, fácil y sencilla de preparar para sorprender a todos tus invitados
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 270 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 280 gr Cebolla
  • 5 cda Aceite de Oliva
  • 1/4 cda sal
  • 2 rodajas gruesas de atún
  • 170 ml Vino blanco
  • 1 cda Vinagre de jerez
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las rodajas de pescado y secamos con papel de cocina, sazonamos con la sal y las cortamos en cuartos.
  • Engrasamos el accesorio para cocer al vapor con 1 cucharada de aceite y colocamos dentro el atún.
  • Echamos 1 litro de agua en la jarra y colocamos el accesorio llano encima del hondo. lo ponemos sobre el vaso y lo tapamos. Cocemos el pescado con la tecla vaporera durante 20 minutos
  • Mientras tanto pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos. A Continuación retiramos los accesorios para cocer al vapor y lo apartamos a un lado. Vaciamos el vaso y lo aclaramos.
  • Echamos la cebolla en la jarra, la tapamos con el medidor puesto y la picamos 8 segundos a velocidad 5. Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y ponemos el aceite restante.
  • Tapamos sin poner el medidor y sofreimos la cebolla con la tecla rehogar 3 minutos. Sin quitar el medidor, proseguimos con la cocción pulsando la tecla marcha atrás 5 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
  • Vertimos el vino y el vinagre y dejamos que se reduzca programando la tecla marcha atrás, 5 minutos a velocidad 1 y 120 grados sin poner el medidor.
  • Salpimentamos la salsa al gusto. Rociamos el atún con la salsa y lo dejamos reposar 5 minutos.
  • Servir el atún encebollado en platos en caliente

Nutrition

Calorías: 270kcal
Keyword Atún Encebollado Monsieur Cuisine
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