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Tocino de cielo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Tocino de cielo en Monsieur Cuisine fácil, rápida y sencilla de preparar.
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Tiempo total 1 h
Plato Postre
Raciones 4
Calorías 304 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 280 gr Azúcar
  • 6 Yemas de huevo
  • 1 huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 1 de agua en la flanera. Lo calentamos al baño María hasta que hierva y el líquido se torne dorado.
  • Inclinamos la flanera hacia los lados para que el caramelo se reparta bien.
  • Ponemos el resto del azúcar y 250 ml de agua en el vaso y programamos 15 minutos a 120 grados y velocidad 2. Pasamos la mezcla a un cazo y dejamos que se enfrié.
  • Lavamos el vaso y dejamos que se enfríe por completo.
  • Echamos las yemas y el huevo en el vaso y batimos 20 segundos a velocidad 3. A continuación incorporamos el jarabe poco a poco batiendo dos minutos a velocidad 1.
  • Vertimos la mezcla en la flanera preparada pasándola por un colador fino y la tapamos con papel de aluminio.
  • Lavamos el vaso y ponemos la flanera en el accesorio hondo para cocer al vapor, vertimos 1 litro de agua en el vaso y lo colocamos encima el accesorio, lo tapamos y programamos con la tecla vaporera durante 30 minutos.
  • Dejamos enfriar el tocino de cielo en la flanera y luego lo vertimos y servimos en un plato.

Nutrition

Calorías: 304kcal
Keyword Tocino de cielo en Monsieur Cuisine
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