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Masa de Pizza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la mejor Masa de Pizza en Monsieur Cuisine para que puedas cocinar la variedad que más te guste
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Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 16 min
Tiempo total 56 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 220 ml Agua
  • 20 gr levadura fresca
  • 1 cda azúcar
  • 400 gr Harina de fuerza
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 cda sal
  • Sémola de trigo para espolvorear opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos 50 ml de agua, la levadura desmenuzada y el azucar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados
  • Agregamos el resto de agua, el aceite, la harina y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 26 segundos a velocidad 6.
  • Dejamos reposar unos 40 minutos en un recipiente tapado con film
  • Espolvoreamos la sémola en la bandeja y extendemos la masa dejando los bordes más gruesos
  • Echamos por encima los ingredientes que queramos utilizar para terminar de preparar la pizza y horneamos 15 minutos a 200 grados
Keyword Masa de Pizza en Monsieur Cuisine
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