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Pizza carbonara en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares la mejor Pizza carbonara en Monsieur Cuisine
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para la masa:
  • 220 ml Agua
  • 20 gr Levadura fresca
  • 1 cda Azúcar
  • 400 gr Harina de fuerza
  • 30 ml Aceite Oliva o girasol
  • 1 cda sal
  • Semola de trigo Opcional
  • Para la cobertura
  • 200 gr Nata para cocinar
  • 200 gr Queso mozzarela rayado
  • 5 o 6 lonchas bacon
  • 2 o 3 Champiñones laminados

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos preparando la masa.
  • Introducimos 50 ml de agua junto con la levadura desmenuzada y el azucar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados.
  • Agregamos el resto del agua, el aceite, la harina y la sal y tapamos con el medidor puesto. Programamos 26 segundos a velocidad 6 y dejamos reposar la masa 40 minutos en un recipiente tapado con film.
  • Cuando haya pasado este tiempo, sacamos la masa y la colocamos en una superficie en la que previamente hayamos esparcido la sémola. Dejamos los bordes más gruesos
  • Repartimos una capa fina de nata por el centro de la pizza y espolvoreamos la mitad del queso
  • Repartimos el bacon en trozos y los champiñones laminados y espolvoreamos por encima el resto del queso
  • Horneamos 15 minutos a 200 grados en el horno precalentado.
  • Si se quiere, se puede espolvorear un poco de orégano nada más sacarla del horno, así aportamos un toque especial de sabor
Keyword Pizza carbonara en Monsieur Cuisine
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