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Carne Guisada en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Carne Guisada en Monsieur Cuisine con todos los ingredientes y pasos a seguir
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Dientes de ajo
  • 100 gr Cebolla a cuartos
  • 30 ml Aceite de Oliva
  • 500 gr Ternera partida en tacos
  • 800 ml agua
  • 150 gr Zanahoria
  • 150 gr Guisantes
  • 450 gr Patatas cortadas en tacos
  • 1 cda Pimentón
  • 1 hoja Laurel
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 huevo cocido

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los dientes de ajo, la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos la mariposa, o accesorio para remover en las cuchillas. Añadimos la carne, tapamos con el medidor puesto y programamos4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos la zanahoria y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
  • Añadimos las patatas, los guisantes, el pimenton, el laurel, la sal y la pimienta y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de las patatas y en caso de que sea necesario programar más minutos a la misma velocidad y temperatura
  • Añadimos el huevo cocido troceado
  • Removemos con la espátula y dejamos reposar unos segundos
  • Servir caliente
Keyword Carne Guisada en Monsieur Cuisine
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