Introducimos los dientes de ajo, la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Colocamos la mariposa, o accesorio para remover en las cuchillas. Añadimos la carne, tapamos con el medidor puesto y programamos4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Incorporamos la zanahoria y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
Añadimos las patatas, los guisantes, el pimenton, el laurel, la sal y la pimienta y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Comprobamos la cocción de las patatas y en caso de que sea necesario programar más minutos a la misma velocidad y temperatura
Añadimos el huevo cocido troceado
Removemos con la espátula y dejamos reposar unos segundos
Servir caliente