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Mermelada de Guindas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Mermelada de Guindas en Monsieur Cuisine para que consigas un sabor único con buenos ingredientes
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Tiempo total 12 h 35 min
Plato Postre
Raciones 4 tarros
Calorías 682 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Kg guindas El peso teniendo en cuenta que sean deshuesadas
  • 500 gr Azúcar gelificante
  • 2 Vainas de vainilla
  • 20 ml Kirsch

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las guindas y las deshuesamos. Trituramos una tercera parte de ellas 15 segundoa a velocidad 6 y añadimos al vaso las guindas restantes y el azúcar.
  • Cortamos las vainas de vainillas por la mitad a lo largo y raspamos la pulpa.
  • Echamos la pulpa de vainilla y las vainas, tapamos el vaso con el medidor puesto y dejamos reposar la mezcla 12 horas.
  • Retiramos las vainas de vainilla y lo cocemos 10 minutos a 100 grados y velocidad 1. Unos 2 minutos antes de finalizar la cocción vierta el Kirsch
  • Para comprobar la consistencia de la mermelada, ponemos un poco en el borde de un plato frío. Si no se desliza y se forma una tela fina significa que está lista.
  • Repartimos la mermelada en tarros. Los ponemos a hervir en una cazuela unos mínutos y los tapamos enseguida.
  • Les damos la vuelta para formar el vacío y después de 5 minutos los damos la vuelta y dejamos que se enfríen por completo

Nutrition

Calorías: 682kcal
Keyword Mermelada de Guindas en Monsieur Cuisine
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