Go Back
+ servings

Helado de leche en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta
No ratings yet
Tiempo total 6 h 40 min
Plato Postre
Raciones 8
Calorías 323 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 400 Ml leche 3,5 MG
  • 400 ml nata líquida 30% MG
  • 200 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 4 yemas de huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente. Echamos la leche, la nata, el azúcar, la sal y las yemas en el vaso y programamos 8 minutos a velocidad 3 y 80 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos la mezcla a un cuenco llano revestido con papel de film transparente, dejamos que se enfríe y congelamos al menos 5 horas o preferiblemente toda la noche.
  • Lo sacamos del congelador, cortamos en dados y los picamos en el vaso 3 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto. Luego bátelo 10 segundos a velocidad 7, con el medidor puesto para obtener un helado cremoso
  • Si quieres guardarlo en bolsas para hacer varias raciones se recomienda congelarlo una hora más.
  • Variante: Antes de batilo, añadimos 150 gramos de bayas congeladas para hacer un helado de fruta, 50 gramos de chocolate para hacer un helado de chocolate o 1 cucharada de café en polvo para hacer uno de capuchino

Nutrition

Calorías: 323kcal
Keyword Helado de leche en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_