Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Lo ponemos en el vaso y lo triturados programando 8 segundos a velocidad 6. Lo pasamos a un cuenco y reservamos.
Lavamos el vaso, echamos el parmesano y lo trituramos 10 segundos a velocidad 10. Lo pasamos a otro cuenco y lavamos el vaso.
Lavamos las setas y las trituramos en el vaso pulsando un segundo la tecla turbno y las reservamos. Lavamos el vaso y lo secamos.
Pelamos el chalote y los ajos. Los trituramos pulsando la tecla turbo 3 segundos. Añadimos 2 cucharadas de la mantequilla y rehogamos con la tecla rehogar durante 1 minutos.
Agregamos el arroz y lo rehogamos con la tecla rehogar un minuto y vertimos el caldo caliente y lo cocemos todo con la tecla marcha atrás programando durante 10 minutos a temperatura 95 y velocidad 1. Tapamos con el medidor quitado.
Lavamos el tomillo y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas de los tallos. Echamos las setas, el perejil, y las hojas de tomillo y continuamos la coción con la tecla marcha atrás programando 8 minutos a temperatura 95 grados y velocidad 1.
Sazonamos el risotto con la sal, la pimienta y la guindilla y el zumo de limón. Echamos el resto de la mantequilla y programamos de nuevo con la tecla marcha atrás durante 10 segundos a velocidad 3.
Repartimos el risotto en platos y lo servimos enseguida.