Go Back
+ servings
Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz en Mycook

Te dejamos la receta para que prepares Gazpacho en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 1 h 4 min
Plato Acompañamiento
Raciones 4
Calorías 295 kcal

Equipamiento

  • Mycook

Ingredientes
  

  • 650 gr Tomate
  • 50 gr Pimiento Rojo
  • 50 gr Pimiento verde
  • 60 gr Cebolla
  • 150 gr Pepino
  • 90 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 300 ml Agua
  • 30 gr Vinagre
  • 70 gr Miga de pan
  • 1 Diente de ajo quitamos el centro
  • 1 Pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos y cortamos todas las verduras en trozos. Las echamos en la jarra junto con la sal, el aceite, el agua y el pan previamente empapado en vinagre.
  • Programamos 4 minutos a velocidad 7 aumentando progresivamente hasta 10
  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Consumir en frío.

Nutrition

Calorías: 295kcal
Keyword Gazpacho en Mycook
Tried this recipe?Let us know how it was!