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Falafel en Monsieur Cuisine

Te dejemos esta receta para que prepares Falafel en Monsieur Cuisine con salsa de yougur
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Tiempo total 12 h 30 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 258 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Garbanzos secos
  • 1 Manojo de perejil
  • 500 gr Yogur Griego
  • 1 cda miel
  • 2 cda sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 cda Zumo de limón
  • 1/2 Manojo de cilantro
  • 100 gr Chalotes
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cda harissa suave
  • 400 ml Aceite para freir.

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en remojo los garbanzos el día anterior en dos litros de agua fría durante 12 horas.
  • Lavamos el resto del perejil y el cilantro. Los sacudimos para secarlos y arrancamos las hojas y las echamos en el vaso. Pelamos los chalotes y los partimos por la mitad.
  • Pelamos también el ajo y echamos los ingredientes en el vaso junto con la harissa y la sal. Ponemos la tapa con el medidor y trituramos todo 10 segundos a velociad 8.
  • Empujamos los restos con la ayuda de la espátula hacia las cuchillas y repetimos la operación hasta tener la pasta lisa y aterciopelada
  • Pasamos la pasta a un bol y formamos bolas con la ayuda de dos cucharas.
  • Calentamos el aceite en una sartén honda o en el wok y freímos los falafeles por tandas hasta que estén bien dorados. Los dejamos escurrir sobre el papel de cocina y los servimos acompañados con salsa de yogur

Nutrition

Calorías: 258kcal
Keyword Falafel en Monsieur Cuisine
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