Go Back

Cebolla caramelizada en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Cebolla caramelizada en Monsieur Cuisine para que puedas prepararla e incorporarla en cualquier otro plato o aperitivo.
5 from 1 vote
Tiempo total 40 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 gr Cebolla troceada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 50 gr Mantequilla
  • 50 gr caramelo líquido
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla, la sal y la pimienta. Tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos el caramelo y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Keyword Cebolla caramelizada en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_