Go Back

Pan en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Pan en Monsieur Cuisine una receta fácil que consigue un resultado espectacular.
5 from 7 votes
Tiempo total 3 h
Plato Acompañamiento
Calorías 1730 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 20 gr Levadura fresca de panadería
  • 320 ml Agua tibia
  • 500 gr Harina
  • 2 cda sal
  • Harina para la superficie de trabajo

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la levadura y el agua en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Echamos la harina y la sal y programamos la tecla amasar hasta que esté lista
  • Pasamos la masa a un bol y la tapamos con un paño dejando reposar a temperatura ambiente durante una hora.
  • Ponemos la masa en una encimera en la que previamente hayamos espolvoreado harina en la superficie. Amasamos con las manos hasta darle la forma deseada y la tapamos otra vez con un paño durante una hora más.
  • Precalentamos el horno a 250 grados. Bajamos la temperatura a 200 grados y horneamos el pan 45 minutos. Cuando esté hecho, dejamos enfriar en una rejilla.

Nutrition

Calorías: 1730kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_