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Salsa Boloñesa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Salsa Boloñesa en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar cualquier tipo de plato de pasta
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Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 120 gr Cebolla
  • 150 gr Zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr Pimiento
  • 400 gr Tomate de bote
  • 50 ml Aceite
  • 400 gr Carne picada
  • 450 ml agua caliente Sólo si se quiere cocinar con macarrones
  • 250 gr macarrones Solo si se quiere cocinar con macarrones
  • sal al gusto
  • Oregano al gusto
  • Queso rallado para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos sin el medidor y colocamos algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras.
  • Programamos 7 minutosa velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas.
  • Añadimos la carne picada, mezclamos un poco con la espátula y sazonamos al gusto.
  • Tapamos y colocamos el accesorio que permita la evaporación y evite salpicadoras, como por ejemplo, un colador y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Si solo queremos la salsa, sacamos y reservamos. Si queremos cocinarla junto a los macarranos continuamos los siguientes pasos.
  • Vertimos el agua caliente por el orificio sobre la mezcla y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos los macarrones y tenemos en cuenta el tiempo de coción que indique el envase del fabricante. Programamos el tiempo recomendado en el paquete, a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Keyword Salsa Boloñesa en Monsieur Cuisine
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