Go Back

Serradura en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Serradura en Monsieur Cuisine un postre portugués delicioso
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Paquete Galletas María
  • 500 ml Nata 35% MG
  • 250 ml Leche condensada

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos las galles en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 10.
  • Sacamos y reservamos.
  • Limpiamos la jarra y secamos. Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos la nata en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 3.
  • A partir del minuto 3 vamos echando la leche condensada por el hueco del medidor. Vigilamos en todo momento que la nata no se convierta en mantequilla.
  • Repartimos una capa de galletas en el fondo del vaso, vertimos una capa de nata con leche condensada, y encima otra capa de galletas. Se pueden hacer tantas capas como quieras alternando las dos mezclas.
  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir
Keyword Serradura en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_