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Langostinos al Brandy en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Langostinos al Brandy en Monsieur Cuisine, un entrante perfecto para las comidas navideñas
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Tiempo total 20 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Nueces peladas
  • 2 Ramas de perejil fresco solo las hojas
  • 2 o 3 Dientes de ajo pelados
  • 80 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 80 ml Brandy
  • 80 ml Agua
  • 500 gr Langostinos crudos sin pelar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir las nueces, el perejil y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, agregamos el brandy, el agua y salpimentamos.
  • Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo en su posición y ponemos en el interior los langostinos.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos los langostinos en una funde honda o bol.
  • Echamos la salsa por encima y consumimos en caliente.
Keyword Langostinos al Brandy en Monsieur Cuisine
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