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Salchichas al vino en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Salchichas al vino en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Cebolla troceada
  • 50 ml Aceite
  • 12 Salchichas frescas con tripa cortadas por la mitad
  • 100 ml Vino blanco
  • 25 ml Agua
  • 1 Hoja de laurel
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las salchichas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Es importante fijar la marcha atrás a las cuchillas
  • Agregamos el vino blanco, la hoja de Laurel y el agua. Tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Vertimos en una fuente y servimos caliente
Keyword Salchichas al vino en Monsieur Cuisine
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