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Bacalhau com natas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de este pato portugués Bacalhau com natas en Monsieur Cuisine, sencillo y fácil de preparar que requiere poco tiempo
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 ml Aceite
  • 200 gr Cebolla cortada en juliana
  • 100 gr Agua
  • 600 gr Patata en rodajas de 1 cm
  • 300 gr Migas de bacalao
  • 400 ml leche
  • 50 gr mantequilla
  • 20 ml Aceite
  • 60 gr Harina
  • Nuez moscada al gusto
  • sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • 200 ml nata líquida
  • 50 gr pan rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
  • Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos la cebolla y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos las patatas, el agua y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 13 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el bacalao y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 1
  • Sacamos y reservamos en un recipiente hondo apto para horno.
  • Sin necesidad de lavar la jarra introducimos los ingredientes de la bechamel que son: la leche, la mantequilla, 20 ml de aceite, la harina y la nuez moscada junto con la sal y la pimienta.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados. Añadimos la nata y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Vertimos la bechamel con la nata sobre las patatas y removemos delicadamente integrando todos los ingredientes. Echamos el pan rallado y repartimos la mantequilla por encima.
  • Adornamos con aceitunas y horneamos 15 minutos a 200 grados en un horno precalentado a media altura, calor arriba y abajo hasta que se dore.
  • Servimos en caliente
Keyword Bacalhau com natas en Monsieur Cuisine
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