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Bocaditos de nata en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Bocaditos de nata en Monsieur Cuisine, perfectos para ofrecer como postre o aperitivo
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Tiempo total 2 h
Plato Aperitivo
Raciones 45 Unidades

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 ml Agua
  • 100 gr Mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 5 gr azúcar
  • 160 gr Harina
  • 4 Huevos batidos
  • <a href="https://laespectadoracotilla.es/nata-montada-en-monsieur-cuisine/">nata montada </a> o relleno al gusto
  • Azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe unos 5 minutos
  • Volver a colocar en su sitio y tapamos con el medidor. Programamos 3 minutos a velocidad 5
  • Vertimos los huevos batidos poco a poco por el hueco del medidor.
  • Dejamos reposar la masa unos 30 minutos en la nevera, dentro de la jarra o en un manga pastelera
  • Sobre la bandeja del horno con papel de hornear, formamos bolas o montoncitos con la ayuda de la manga pastelera o de dos cucharas.
  • Dejamos separación entre ellos ya que en el horno triplican su volumen.
  • Horneamos 30 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire y vigilando sin abrir el horno que queden ligeramente dorados.
  • Dejamos enfriar en una rejilla y haemos un corte en un lateral sin llegar a partir en dos.
  • Rellenamos de nata, trufa, crema o cualquier otro relleno y espolvoreamos por arriba el azúcar glass.
  • Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Keyword Bocaditos de nata en Monsieur Cuisine
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