Introducimos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe unos 5 minutos
Volver a colocar en su sitio y tapamos con el medidor. Programamos 3 minutos a velocidad 5
Vertimos los huevos batidos poco a poco por el hueco del medidor.
Dejamos reposar la masa unos 30 minutos en la nevera, dentro de la jarra o en un manga pastelera
Sobre la bandeja del horno con papel de hornear, formamos bolas o montoncitos con la ayuda de la manga pastelera o de dos cucharas.
Dejamos separación entre ellos ya que en el horno triplican su volumen.
Horneamos 30 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire y vigilando sin abrir el horno que queden ligeramente dorados.
Dejamos enfriar en una rejilla y haemos un corte en un lateral sin llegar a partir en dos.
Rellenamos de nata, trufa, crema o cualquier otro relleno y espolvoreamos por arriba el azúcar glass.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.