Go Back

Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine, un plato que se puede poner como acompañamiento a patata o arroz
5 from 1 vote
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Calabacín troceado
  • sal al gusto
  • 1 Cebolla troceada
  • 30 ml Aceite
  • 2 Huevos
  • 80 gr Harina
  • 1 cda Levadura química Tipo Royal
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el calabacín en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y vertimos en un escurridor o en el cestillo.
  • Echamos sal sobre el calabacín para que suelte el agua.
  • Dejamos reposar escurriendo
  • Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos. Introducimos los huevos, la harina y levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos
  • Añadimos el calabacín y la cebolla y mezclamos con la espátula.
  • En abundante aceite caliente, ir echando cucharadas de la masa. Freímos los buñuelos y escurrimos.
  • Consumimos en caliente
Keyword Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_