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Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine, una opción muy elegida en las cenas de navidad.
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Tomamos como referencia el vaso medidor
  • 1 vaso Avellanas tostadas
  • 1 Perejil troceado
  • 2 o 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 Vaso de aceite
  • 2 Vasos cava semiseco
  • 1/2 Vaso de agua
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 500 gr Langostinos crudos sin pelar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos las avellanas, el perejil y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Bajamos los restos de la espátula hacia las cuchillas y agregamos el agua, el caba y salpimentamos.
  • Colocamos el cestillo y en su interior los langostinos.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Cuando hayan pasado 10 minutos quitamos el medidor.
  • Colocamos los langostinos en una fuente honda o bol y vertimos la salsa por encima.
  • Consumimos en caliente aunque hay personas que los prefieren en frío, incluso al día siguiente.
Keyword Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine
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