Poner todos los ingredientes en la encimera hasta que estén a temperatura ambiente.
Introducimos la nata, la leche, el chocolate, la cuajada y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
En el molde elegido colocamos una capa de galletas cubriendo el fondo y tapando los huecos con trozos de galletas
Vertimos parte del preparado de chocolate
Colocamos otra capa de galletas y seguimos alternando los ingredientes hasta que la tarta coja altura. La última capa ha de ser de galleta.
Introducimos la nata y la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 80 grados.
Añadimos el chocolate para postres troceado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 2.
Vertimos la mezcla sobre la última capa de galletas y refrigeramos unas 12 horas. Desmoldamos y decoramos al gusto.
Servir en frío.