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Pollo con langostinos en Monsieur Cuisine

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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Calorías 510 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 3 Tomates medianos 250 gr aprox
  • 1 Cebolla 70 gr aprox
  • 2 cda Aceite de Oliva
  • 2 cda Romero seco
  • 1 y 1/2 cda sal
  • 1/2 Azúcar
  • 200 ml Vino blanco
  • 50 ml Aguardiente
  • 1/2 cda Canela molida
  • 200 ml caldo caliente de ave
  • 1 cda harina de repostería
  • Para la picada
  • 3 Ramitas perejil
  • 15 avellanas tostadas
  • 15 almendras tostadas
  • Azafran unas hebras
  • 20 gr Chocolate negro
  • Para la carne
  • 4 muslos de pollo 1 Kilo aprox
  • 12 Langostinos pelados y sin el hilo intestinal 150 gr aprox
  • 3 cda Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Hacemos un corte en forma de cruz en la base de los tomates y los rociamos con agua hirviendo. Los pelamos y cortamos en cuartos y quitamos las semillas y el tronco.
  • Lo trituramos en el vaso 6 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Pasamos el tomate triturado a un cuenco y enjuagamos el vaso.
  • Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad
  • Pelamos el ajo y echamos los ingredientes en vaso. Tapamos con el medidor puesto y picamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Añadimos el aceite de oliva y sofreimos todo sin poner el medidor con la tecla rehogar durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate, el romero, la sal y el azúcar. Lo sofreímos pulsando la tecla rehogar durante 10 minutos a 100 grados sin poner el medidor.
  • Incorporamos el vino, el aguardiente y la canela y lo cocemos con la tecla rehogar 5 minutos a 100 grados sin poner el medidor.
  • Mezclamos el caldo caliente con la harina y lo agregamos y sin poner el medido continuamos con la cocción pulsando la tecla rehogar durante 5 minutos a 100 grados.
  • Pasamos la salsa a una cazuela y lavamos bien el vaso
  • Para preparar la picada, lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo, arrancamos las hojas y las picamos en el vaso 6 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto. Añadimos el resto de los ingredientes y los picamos 10 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto.
  • Agregamos un poco de la salsa y lo trituramos todo 15 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto. Mezclamos la picada con la salsa restante.
  • Lavamos el pollo y lo secamos con papel de cocina. Lo freímos junto a los langostinos en una sartén. Sacamos los langostinos y los reservamos.
  • Echamos la salsa en la sartén con el pollo y dejamos que se haga a fuego lento 25 minutos. Por último echamos los langostinos y dejamos que se calienten en la salsa.
  • Lo repartimos en platos y servimos en caliente.

Nutrition

Calorías: 510kcal
Keyword Pollo con langostinos en Monsieur Cuisine
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