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Estofado irlándes en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares el Estofado irlándes en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla consiguiendo un sabor único y excepcional
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Tiempo total 1 h 12 min
Plato Plato principal
Calorías 543 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Zanahoria
  • 300 gr apio
  • 130 gr Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 cda Aceite de Oliva
  • 1 cda Harina de repostería
  • 1 cda concentrado de tomate
  • 800 gr Carne de cordero
  • 600 ml Cerveza tipo Stout Guiness
  • 750 gr Patatas
  • 2 cda Jarabe de remolacha
  • 1 cda sal
  • 3 pizcas Pimienta
  • 1/2 Manojo de perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo y arrancamos las hojas. Echamos las hojas en el vaso y con el medidor puesto y las picamos 8 segundos a velocidad 6.
  • Las pasamos a otro recipiente y enjuagamos el vaso.
  • Lavamos las zanahorias, las pelamos y troceamos, limpiamos el apio y lo lavamos y troceamos. Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos. Pelamos los ajos y los echamos en el vaso junto con el resto de las hortalizas preparadas. Tapamos con el medidor puesto y picamos todo 10 segundos a velocidad 5.
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso y añadimos el aceite de oliva y sin poner el medidor lo sofreimos con la recla rehogar.
  • Agregamos la harina y el concentrado de tomate, tapamos con el medidor puesto y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Lavamos la carne y la secamos con papel de cocina y cortamos en trozos del tamaño de un bocado.
  • Echamos la cerveza y la carne en el vaso y con el medidor puesto cocemos accionando la tecla marcha atrás durante 15 minutos a 100 grados y velocidad 2.
  • Pelamos las patatas y las lavamos y partimos por la mitad o en cuartos según el tamaño y ponemos en el accesorio hondo para cocer al vapor. Echamos en el vaso el jarabe de remolacha, 1 cucharadita de sal y 3 pizcas de pimienta. Colocamos encima del vaso el accesorio para cocer al vapor y lo cerramos y proseguimos con la cocción accionando la tecla marcha atrás durante 35 minutos a 110 grados y velocidad 1.
  • Repartimos el estofado con las patatas en platos hondos y lo servimos adornando con el perejil picado.

Nutrition

Calorías: 543kcal
Keyword Estofado irlándes en Monsieur Cuisine
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