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Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine, un postre sencillo de preparar perfecto para cualquier tipo de celebración
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Tiempo total 50 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Paquete galletas maría para la base
  • Para la capa de chocolate blanco
  • 170 gr Chocolate blanco especial para postres
  • 300 ml nata para montar
  • 250 ml leche
  • 6 hojas gelatina hidratada
  • Para la capa de chocolate con leche
  • 170 gr Chocolate con leche especial para postres
  • 300 ml Nata para montar
  • 250 ml Leche
  • 6 hojas gelatina hidratadas
  • Para la capa de chocolate negro
  • 170 gr Chocolate negro especial postres
  • 300 ml nata para montar
  • 250 ml leche
  • 30 gr Azúcar
  • 6 hojas gelatina hidratadas
  • Virutas de chocolate opcional para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos las galletas en la jarra y trituramos 6 segundos a velocidad 6. Las pasamos al molde para hacer la base.
  • Introducimos el chocolate blanco en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas en caso necesario.
  • Añadimos la nata y la leche y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Vertimos la mezcla de chocolate blanco en el molde sobre la capa de galleta.
  • Introducimos en el congelador unos 10 minutos para que cuaje un poco.
  • Mientras tanto lavamos y secamos la jarra y comenzamos con la segunda capa.
  • Introducimos el chocolate con leche en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la nata y la leche con el medidor quitado.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos sobre la capa anterior con mucho cuidado
  • Introducir de nuevo en el congelador 10 minutos para que cuaje un poco.
  • Mientras tanto lavamos la jarra y la secamos para comenzar con la siguente capa de chocolate.
  • Introducimos el chocolate negro en la jarra y tapamos con el medidor puesto.Programamos 5 segundos a velocidad 10 y bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos la nata, la leche y el azúcar. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos la mezcla sobre la capa anterior con mucho cuidado.
  • Metemos en la nevera y refrigeramos al menos 8 horas, incluso lo más recomendable es esperar de un día para otro.
  • Desmoldamos con cuidado y servimos fría.
Keyword Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine
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