Echamos las galletas en la jarra y trituramos 6 segundos a velocidad 6. Las pasamos al molde para hacer la base.
Introducimos el chocolate blanco en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas en caso necesario.
Añadimos la nata y la leche y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
Vertimos la mezcla de chocolate blanco en el molde sobre la capa de galleta.
Introducimos en el congelador unos 10 minutos para que cuaje un poco.
Mientras tanto lavamos y secamos la jarra y comenzamos con la segunda capa.
Introducimos el chocolate con leche en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la nata y la leche con el medidor quitado.
Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos sobre la capa anterior con mucho cuidado
Introducir de nuevo en el congelador 10 minutos para que cuaje un poco.
Mientras tanto lavamos la jarra y la secamos para comenzar con la siguente capa de chocolate.
Introducimos el chocolate negro en la jarra y tapamos con el medidor puesto.Programamos 5 segundos a velocidad 10 y bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Añadimos la nata, la leche y el azúcar. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos la mezcla sobre la capa anterior con mucho cuidado.
Metemos en la nevera y refrigeramos al menos 8 horas, incluso lo más recomendable es esperar de un día para otro.
Desmoldamos con cuidado y servimos fría.