Introducimos el azúcar en la jarra y tapamos con el medidor tapado. Programamos 30 segundos a velocidad 10.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
Añadimos las pieles de naranja y limón y tapamos con el medidor puesto y programar 20 segundos a velocidad 10.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetir en caso necesario, las pieles tienen que quedar muy pequeñas.
Añadir el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
Añadimos la levadura y la mitad de la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 4.
Añadimos el resto de la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 8.
Sacamos y formamos una bola.
Tapamos con film
Dejamos reposar hasta que doble su volumen
Amasamos a mano y damos forma de rosca. Ponemos alguna sorpresa que aguante la temperatura del horno envuelta en film o en papel de aluminio.
Colocamos en una bandeja de horno poniendo algún recipiente o aro de emplatar en el centro para mantener el agujero.
Dejamos que doble su volumen de nuevo
Pintamos con el huevo batido y decoramos con las frutas, las almendras y el azúcar humedecido
Colocamos en la parte baja del horno un recipiente con agua
Horneamos 20 minutos a 180 grados precalentado
Consumir a temperatura ambiente